В ночь на субботу, 20 августа, в Днепропетровской области произошло ДТП. Daewoo Lanos протаранил сзади грузовик с картошкой. Оказалось, что за рулем легковушки был 25-летний жених, спешащий на собственную свадьбу, подружка невесты и еще одна приглашенная на торжество девушка. В результате ДТП все они погибли. Грузовик скрылся с места ЧП.

"20 августа в 03:40 водитель автомобиля Daewoo Lanos, двигаясь по автодороге Н-23 Кировоград - Кривой Рог - Запорожье, со стороны города Апостолово в направлении пгт Радушное, превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил столкновение с неустановленным автомобилем под управлением неустановленного водителя, который двигался в попутном направлении", - сообщили в пресс-службе полиции, уточнив, что скрывшегося с места ДТП водителя задержали к вечеру того же дня.

Днем ранее в Петриковском районе вблизи села Лобойковка Honda Accord влетела в бензовоз Renault Premium. Водитель и пассажир скончались на месте происшествия.

"20-летний водитель автомобиля Honda Accord выехал на встречную полосу и столкнулся с бензовозом. В результате Honda Accord съехала в кювет, перевернулась и затонула в дренажном канале. Погибли водитель и пассажир, пострадал еще один пассажир. Его доставили в реанимацию одной из больниц Каменского", - рассказали в пресс-службе облГСЧС и добавили, что за несколько минут до этого столкновения Honda Accord сбила пешехода и скрылась с места происшествия.

Читайте также

Лидер ТНМК попал в аварию из-за уснувшего водителя