В Павлограде Днепропетровской области мужчина забил до смерти ногами восьмимесячного младенца, который являлся его сыном. Также до полусмерти была избита его мама. 

Об этом сообщила Татьяна Луповая на своей странице в соцсети фейсбук. 

"Убивал посреди улицы, на поселке Химзавод, возле профилактория, где мама гуляла с коляской. Женщина выхватила у него малыша и еле живая шла домой - на ул. Сташкова 1А. Там ее всю в крови увидели соседи и вызвали скорую и полицию. Оксана в реанимации, трупик ребенка до сих пор лежит на лавочке. Почти четыре часа. Полиция разводит руками, не знают, что делать. Убийца бродит вокруг. Коляска осталась на месте убийства. Ни следственных действий, ни поисков убийцы (какие поиски, он вокруг четвёртый час бродит, напиваясь) никто не проводит", - написала она. 

По словам Луповой, соседи, приехавшую через долгое количество времени и не делающую ничего полицию бабки чуть не растерзали на месте. После звонка, вмешалась прокуратура.

"Товарищ был на ней помешан, лазил в окна, подстерегал, она регулярно обращалась в полицию жаловалась, что он ее преследует. Он выбил двери в брошенной квартире и там поселился, чтобы следить за ней. Соседи постоянно писали жалобы. Всем было все равно", - отметила женщина.

Она уточнила, что в группе Павлограда Вконтакте пишут на эту тему.

"Девочки в подробностях пишут, что видели, как бил ногами, как она защищала ребёнка, как со всей силы бил головкой об асфальт малыша... Видели. Видели все! И никто не заступился, не вмешался... Господи... Там уже телеканалы отозвались, будут у свидетелей интервью брать... Мир телевизоров побеждает мир разума и смысла", - написала Луповая.

Также СМИ узнали подробности шокирующего убийства младенца в Павлограде. Местные жители собираются скидываться средствами на лечение женщине и похороны ребенка.