По факту убийства 7-месячной дочки ее 33-летним отцом в Павлограде, правоохранители открыли уголовное производство по статье «Умышленное убийство». Ему грозит до 15 лет тюрьмы или пожизненное заключение.

Напомним, ужасающее убийство произошло вчера на людной улице города. По словам свидетелей, отец со всей силы бросил девочку об асфальт и избил ее мать.

«Родители младенца не проживают вместе, в этот день они договорились встретиться в парке для обсуждения бытовых вопросов. На встречу женщина пришла со своей малолетней дочерью, которая находилась в коляске. На почве ревности между мужчиной и женщиной возникла ссора, в ходе которой отец ребенка избил свою бывшую сожительницу и ребенка. После совершенного злоумышленник покинул место происшествия в неизвестном направлении», -сообщают в пресс-службе облполиции.

К сожалению, телесные повреждения малышки оказались несовместимыми с жизнью, от полученных травм ребенок умер. Женщину доставили в медицинское учреждение.

«Злоумышленник был задержан в течение считанных часов. Им оказался 33-летний местный житель, который находился на профилактическом учете в полиции, как семейный насильник», - сообщили в пресс-службе.

Другие новости Украины

СМИ узнали подробности шокирующего убийства младенца в Павлограде