Сегодня стало известно жестоком убийстве жителя Кривого Озера сотрудниками местного отделения полиции.

Инцидент произошел в ночь на среду в доме погибшего. Когда после ссоры с женой мужчина ушел спать в автомобиль. Перед этим жена погибшего вызвала полицейских, которые по приезду вытащили мужчину из машины, заковали в наручники и начали забивать прямо на глазах у жены, его матери и двоих детей.

Погибшим оказался 32-летний Александр Цукерман. По словам соседей, семья была вполне благополучной, жила в достатке. Сам Александр Цукерман также характеризуется положительно, ни в пьянстве, ни в буйном поведении никогда замечен не был.

В свою очередь, в полиции сообщили, что Цукерман разбил лопатой стекло автомобиля такси, ограбил водителя, после чего напал с лопатой на правоохранителей. "Жена потерпевшего позвонила ночью в отделение и сообщила, что ее муж бушует. По адресу поехал наряд. Когда прибыли на место, выяснилось, что на Цукермана заявляет таксист, говоря, что тот его ограбил и разбил ему машину. Полицейские принялись звать Цукермана выйти из дома, но он отказывался выходить. Спустя час его жена позвала, он вышел с лопатой и набросился на полицейских - бежал за ними около 30-40 метров. После чего они применили силу, используя, в том числе, и спецсредства", - сказал и.о. начальника Кривоозерского отделения полиции Александр Топчий Топчий.

Словам полиции местные жители верить не стали - сперва они не дали полицейским вывести тело в Первомайск на судебно-медицинскую экспертизу, а потом попытались устроить самосуд над полицейскими. Толпа раскачивала автозак с задержанными правоохранителями, а также пыталась штурмовать отдел полиции.