Днепропетровские активисты  снова удивили.  На этот раз при общении с инспекторами ГАИ они сыграли на контрасте. Вместо того, чтобы делать замечения, они одарили правоохранителей цветами!

"Жертвами" зововцев стали три инспектора, с которыми водителям не единожды приходилось общаться во время езды по дорогам города и области. Кроме букетов им вручили грамоты - в благодарность за проявление доброты и участливости.

Так, инспектор Ткаченко (работает на посту в Криничках) получил презент за любовь к животным. "Он работает на посту  с бездомной  немецкой овчаркой. Собака худоватая, как и он, но инспектор о ней заботится", - объяснил свой выбор активист Александр.

Сослуживцы пообещали передать грамоту криничанскому инспектору Ткаченко. Фото: youtube.com, Alexandr1300

В шутливой номинации "За бедность" грамота досталась молодому сержанту  Волоките из ГАИ Новомосковска. "С его слов у него старый-старый "Опель", и он нам показал свой мобильный  телефон стоимостью не больше 200 грн", - говорит Александр.

На букет потратили всего 6 грн. Фото: youtube.com, Alexandr1300

Самой веселой оказалась грамота "За радость", доставшаяся инспектору Билану, из Солонянского поста. "В интернете есть масса видео, где он днем и ночью несет в массы позитив. А позитив - это жизнь", - с улыбкой подытожил Александр.

Награда "За радость" нашла героя! Фото: youtube.com, Alexandr1300

Чтобы вручить подарки, активистам пришлось изрядно поколесить по территории области, однако в итоге, награды нашли героев! На каждом из "родных"для испекторов постов активисты передали цветы и грамоты руководству милиционеров, и под дружный смех из коллег попросили вручить подарки счастливчикам в торжественной обстановке перед строем, а грамоту повесить на посту!

Общественник Вячеслав Поездник рассказал "Вестям", что вся акция обошлась в 200 грн - 18 потратили на цветы (3 букета из 3 цветков по 2 грн каждый), а остальную сумму - на грамоты и бензин. "Мы объехали практичестки всю область из края в край, но это стоило того - видео посмотрели много людей и практически все оценили юмор. Да и коллеги инспекторов тоже посмеялись", - говорит Вячеслав Поездник.

В Днепропетровске инспекторам ГАИ дарили цветы. Видео youtube.com, Alexandr1300