В прошлую пятницу в Днепропетровске произошло очередное "мажорное" ДТП - представительский "Ауди A8" снес с проезжей части легковушку "Мазда 626", водитель которой погиб. По свидетельствам очевидцев и данным экспертизы водитель "Ауди" был пьян.

Как нам рассказали в облГАИ, "Ауди" под управлением 32-летнего водителя, ехала по Набережной Победы, где в районе дома №1 столкнулась с "Маздой". "После столкновения автомобиль "Mazda 626" выехал за границу проезжей части и совершил наезд на дерево и электроопору. 36-летний водитель "Мазды" вследствие ДТП от полученных травм погиб на месте. Его тело доставлено в больницу Мечникова", - рассказал нам держурный облГАИ.

Очевидцы аварии говорят, что от водителя "Ауди" разило алкоголем. Это же нам сказали и родственники погибшего водителя "Мазды". "Экспертиза показала, что водитель "Ауди" был сильно пьян. В "Мазде" ехал мой отец. Он работал таксистом. В тот вечер он ехал или на вызов, или уже домой. Мы с мамой узнали о случившемся уже  утром. Мы волновались и звонили папе на мобильный. В конце концов трубку взял какой-то мужчина и сказал, что папа погиб", - рассказла "Вестям" дочь погибшего Настя.