В Запорожье утром в субботу грузовой поезд переехал мужчину и женщину, в результате чего женщина погибла, мужчина госпитализирован с диагнозом «ампутация ног».

Как сообщили в ССО УМВД Украины на Приднепровской железной дороге, влюбленная пара захотела острых ощущений и начала «реализовывать» их прямо на железнодорожной колее.

По данным милиции, около пяти часов утра в линейный отдел милиции на ст. Запорожье УМВД Украины на Приднепровской железной дороге позвонил диспетчер одного из отделений скорой помощи Запорожья. Врачи сообщили, что ими получен вызов по поводу травмирования двух человек на железной дороге.

Пострадавший мужчина, хотя и находился в шоковом состоянии, рассказал, что «возвращаясь из гостей с подругой, не преодолели свою природную страсть, и захотели почувствовать экстрим рядом с железнодорожной колеей».

В результате этого женщина погибла на месте, а мужчина находится в больнице с предварительным диагнозом травматического отрыва обеих нижних конечностей. Личность погибшей устанавливается.

22 сентября в Киеве скоростной Hyundai переехал двух грузчиков, которые не услышала приближения поезда.