Шокирующий случай в субботу произошел в Запорожской области – из-за неосторожности родителей погиб 8-месячный ребенок. Как рассказали «Вестям» в пресс-службе облМВД, дело было в г. Приморск.

«31-летняя женщина распивала спиртные напитки со своим 52-летним сожителем. Когда ложились спать, то она свою 8-месячную дочь положила спать с ним на кровать, а сама ушла спать в другую комнату. Утром мать увидела, что мужчина спал прямо на малышке. Когда ребенка достали, он уже не дышал», - рассказали нам в пресс-службе.

Осознав беду, которая случилась, пара приняла решение укрыть факт смерти крохи. Они поехали в село Зеленовка к своей знакомой, чтобы там тайно похоронить тело. «Обратились за помощью к подруге. Но женщина не стала помогать скрывать преступление, а позвонила в милицию», - сообщили в пресс-службе.

На данный момент в отношении мужчины открыто уголовное производство по статье «Убийство по неосторожности». «А в отношении матери решается вопрос о недобросовестном исполнении родительских обязанностей. У нее остался еще шестилетний ребенок, и будет решаться вопрос о лишении женщины родительских прав», - добавили в пресс-службе.