Жители Кривого Рога атаковали местные форумы сообщением о том, что 6 октября в городе произошло очередное землетрясение.

«Приблизительно в 4:40, были ощутимые подземные толчки в Ингулецком районе (ЮГОК)», - пишет интернет пользователь под ником Блогер. А пользователь под ником TenDRA добавляет:

«Подтверждаю, ровно в 4:40 р-н Юность покачало, звенела посуда, открылась дверца шкафа. Некоторые повыскакивали на улицу с детьми».

Беседу поддержали и другие форумчане: «Шатало в районе центрального рынка. Секунд 40 стучали стекляшки на люстре», - пишет форумчанин Илья.

«Я живу на Карачунах в квартире на 8 этаже, не спала в это время и ощутила,шатнуло диван, подумала, показалось», - пишет Людмила.

Между тем, сейсмолог Крымского экспертного совета по оценке сейсмической опасности Александр Скляр сообщил нам, что данные о землетрясении в Кривом Роге их приборы не зафиксировали.

«В указанное горожанами время как раз произошло землетрясение в Румынии. Возможно, сверхчувствительные люди ощутили волну от толчков на себе», - предположил ученый.