На Днепропетровщине мужчина совершил жуткое ритуальное убийство

В городе Каменское (Днепродзержинск) 24-летний внук совершил ритуальное убийство своей бабушки, решив, что в неё вселился дьявол.

Изначально смерть квалифицировали как естественную, но позже выяснилось, что женщина умерла в результате ритуала, проведенного ее внуком, сообщают События Днепра.

Женщине было 86 лет. Проживала она в одиночестве, поскольку муж и дети умерли. Из родственников у неё остался только единственный внук, который прописан в её квартире, но проживает отдельно. За день до убийства соседи обнаружили, что дверь в квартиру женщины открыта. Внутри они обнаружили следы крови, а также женщину на полу. Пенсионерка сказала им, что просто упала и попросила положить её на кровать. На следующее утро соседи обнаружили бабушку мертвой и позвонили в полицию.

Отмечается, что на вскрытии во влагалище покойной обнаружили пятнадцатисантиметровую деревянную палку и ладанку. После дополнительной проверки квартиры погибшей, обнаружили таинственные слова на стене в кухне, выполненные справа налево: "земля", "Христос", "на кол", фамилии и имена умерших родственников, а также круг с крестом внутри. В коридоре полицейские нашли две палки, с помощью которых женщина передвигалась, и два деревянных фрагмента, похожих на штапики.

По словам мужчины, проживающего напротив, в ночь убийства в окнах квартиры все время горел свет. На допросе внука погибшей, мужчина подтвердил, что он единственный родственник умершей бабушки и что проживает со своей девушкой по ул. 8 Марта. Далее он сообщил, что недавно его девушка забеременела, но у нее замер плод. Молодой человек рассказал, что зашел к бабушке после ужина со своей девушкой. Причиной конфликта стало то, что она сорвала с его шеи ладанку, когда он снял куртку.

"А после того, как он поднял ее и надел на шею бабушке, та сорвала подвеску и с себя. Подумав, что в женщину вселился бес, внук решил ее "спасти". По его словам, когда-то он читал, что для изгнания беса из человека нужно вставить в тело три деревянные палки, которые смогут соединиться в крест, после чего бес уйдет. Для своего ритуала молодой человек решил использовать найденную в квартире палку, похожую на штапик, и две бабушкины трости. Он соединил их, нацепив сверху ладанку. В качестве отверстий внук решил использовать рот, анальное отверстие и влагалище своей бабушки. Направляемый голосами, которые, по его словам, он слышал в своей голове, молодой человек приступил к ритуалу", - говорится в сообщении.

Во время убийства бабушка начала громко кричать, что могло привлечь внимание. Внезапно в дверь постучала девушка убийцы и услышала женский крик: "Выламывай двери!". К удивлению девушки, дверь открыл её молодой человек. В квартире она увидела бабушку, сидящую на стуле в ночной рубашке, вокруг нее была заметна кровь. Пожилая женщина попросила дать ей воды, но внук не позволил девушке подойти, всячески отгораживал ее, а после и вовсе выгнал из квартиры.

"По словам молодого человека, он дал бабушке воды и ушел. Выйдя из подъезда со своей девушкой, он предложил той вместе сходить в церковь. При этом, по ее словам, он вел себя неадекватно: постоянно жаловался на головную боль, плакал, нервничал. Сказал, что в бабушку вселился бес, после чего позвонил ее родителям и повторил им то же самое", - отмечают в агентстве.

Позднее оказалось, что кровавые надписи на стене мужчина оставил в ночь изгнания демонов. Приехавшие медики согласились, что молодой человек находится в крайне неадекватном состоянии, но забрать его в психиатрическую больницу не смогли, так как сделать это можно только по просьбе родственников.

Напомним, что ранее под Львовом на свалке нашли тело младенца. Сообщение об инциденте поступило от 53-летнего жителя Закарпатской области. Он, перебирая свежевывезенный мусор на свалке, нашел тело ребенка. Тело младенца направили на судебно-медицинскую экспертизу.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...