Запорожские милиционеры опровергают информацию о том, что в перестрелке, которая вчера вечером потрясла село Николай-Поле Запорожского района области, участвовали правоохранители. Но в милиции подтверждают факт стрельбы, и то, что в ходе нее погиб один человек.

Согласно официальному сообщению пресс-службы ГУ МВД в Запорожской области, вчера в 18:10 в милицию поступила информация о том, что на току недалеко от села был найден труп.

«Следственно-оперативная группа выявила на месте случившегося тело мужчины 30-35 лет с огнестрельным ранением. По факту было открыто уголовное производство по признакам статьи «Умышленное убийство» - сообщают в пресс-службе.

На данный момент известно, что сотрудники милиции уже установили личность погибшего. Он был не местным жителем, а из Запорожья.

Как рассказал «Вестям» житель Николай-Поле, из-за этого ЧП в село съехалось огромное количество правоохранителей. «Сам я ничего не слышал, так как это произошло за селом. Но могу сказать, что милиции много. Очень много. Навскидку сложно сказать, сколько именно, но я такого никогда не видел. И они до сих пор работают здесь», - сообщил нам парень, пожелавший остаться неназванным.