На днях солдат-контрактник из Павлограда угнал автомобиль «Дэу» и поехал на свидание к 22-летней студентке! Как рассказали «Вестям» в пресс-службе облУВД, 29-летний владелец машины встретился с незнакомым мужчиной, который выразил желание купить его автомобиль и попросил протестировать машину. Оказавшись за рулем,  незнакомец  нажал на газ и уехал от продавца в неизвестном направлении.

Продавец сразу же обратился в Павлоградский горотдел милиции и в области был немедленно введен оперативный план «Перехват»!

Бывает и так Молодожен забыл новоиспеченную супругу на заправке​

«Угнанный автомобиль был задержан на посту ГАИ в Новомосковске. Сведения по данному факту внесено в Единый реестр досудебных расследований по статье «Незаконное завладение транспортным средством». Санкция этой статьи предусматривает штрафа до 20 400 грн или лишение свободы на срок от трех до пяти лет", - объяснили в пресс-службе.

Похищенный автомобиль изъят и в исправном состоянии возвращен владельцу. В настоящее время правоохранители также рассматривают  возможную причастность задержанного  к похищению других авто.