В запорожском УБОП просят горожан, которые пострадали от действий «смотрящего» Евгения Анисимова обратиться к ним. Правоохранителей интересует любая информация по делу Анисима.

Обращаться можно непосредственно в управление, расположенное по адресу: ул. 40 лет Советской Украины, 56. Тел.: (061) 232-63-67.

Арест года Смотрящего за Запорожьем авторитета Анисима специально заманили в Киев​

А тем временем новые подробности о преступной деятельности Анисима озвучил общественности владелец ТМ «Хлебодар» Юрий Чекальский.

«Каждый месяц мы отдавали Евгению Анисимову 20 тысяч долларов. Несколько раз я сам относил пакет с деньгами к нему в офис. Так продолжалось чуть более года. Изначально с меня хотели брать 50 тысяч долларов, но аудитор Анисимова провел проверку наших предприятий и пришел к выводу, что столько денег мы давать не сможем», - рассказал бизнесмен.

Видео Задержание криминального авторитета Анисима​

По городу также поползли слухи, что, якобы, сегодня утром написал заявление об уходе начальник управления уголовного розыска в Запорожской области. Молва связывает это с тем, что за пару дней до задержания Анисимова некто из милицейской верхушки его предупредил о грядущем задержании. Но в пресс-службе ОблУВД подтвердить информацию об увольнении не смогли.

Закулисье В Запорожье после ареста авторитета Анисима бизнес ликует​