"Укрзализныця" внедрила посадку по электронным билетам еще в двух самых популярных ночных поездах, которые соединяют Киев с Одессой и Днепропетровском.

Об этом рассказали в пресс-службе ведомства.

С 29 октября с электронным билетом можно сесть в поезда №91/92 Киев-Львов-Киев.

Рейд "Укрзализныця" всерьез взялась за "зайцев" в электричках

Начиная с 14:00 30 октября пассажиры смогут купить электронные билеты на поезда №106/105 Одесса-Киев-Одесса, а с 14:00 31 октября - на поезда №79/80 Киев-Днепропетровск-Киев.

Таким образом пассажиры могут воспользоваться электронными билетами для поездок ночными поездами в шести направлениях: из Киева в Донецк, Харьков, Симферополь, Львов, Одессу и Днепропетровск и обратно.

Воспользоваться электронными билетами также могут пассажиры скоростных электропоездов категории Интерсити+, путешествующих из Киева в направлении Львова, Харькова, Донецка, Днепропетровска, Запорожья и обратно. А также - из Донецка и Харькова в Симферополь и обратно.

Купить электронные билеты пассажиры могут через онлайн-систему "Укрзализныци" booking.uz.gov.ua. При оформлении электронного билета необходимо обязательно указать имя и фамилию лица, которое будет осуществлять поездку. При посадке в вагон пассажир должен иметь паспорт или другой документ.

С самостоятельно распечатанными электронными билетом они могут отправляться на посадку в вагон, минуя железнодорожную кассу.

Оформление электронных билетов прекращается за один час до отправления поезда с начальной станции маршрута.