Вчера в Днепропетровске произошло ДТП с рекордным колличеством пострадавших автомобилей. Около 21.00 на просп. Правды столкнулись сразу 8 машин!

По словам активиста движения ЗОВ Вячеслава Поездника, побывавшем на месте происшествия, автомобили ехали про проспекту из центра города, и остановились на красный свет на перекрестке с ул. Б. Хмельницкого. "Свидетели аварии говорят, что в этот момент на большой скорости по перекрестку вслед за ними подъезжал серый внедорожник "Санг Йонг Рекстон". Не успев затормозить, он влетел между рядов стоящих автомобилей ", - говорит Вячеслав Поездник.

Фото:  zovzakona.org

В результате ДТП одна девушка-водитель была доставлена в больницу с ушибами головы и коленей. Восемь автомобилей получили повреждения.

Фото:  zovzakona.org

На видео, снятым активистом, свидетели и пострадавшие говорят, что водитель "Санг Йонга" был пьян. Чтобы избежать самосуда со стороны других водителей, прибывшие на место инспектора ГАИ усадили его в свою машину. Сами милиционеры дать какую-либо предварительную характеристику состояния виновника ДТП не захотели.