Избавиться от геморроя за один сеанс в Днепре - легко!пресс-релиз

Избавиться от геморроя  за один сеанс в Днепре - легко!

За один сеанс избавиться от геморроя теперь возможно и в Днепре.

Современный мир требует от нас постоянного движения вперед. Мы не имеем времени на отдых, поскольку вынуждены много работать и метаться от одних обязанностей к другим. И, как очень часто бывает, сбои в работе организма застают нас врасплох. Поход к доктору откладывается до последнего, и обращаемся мы за помощью уже тогда, когда не можем терпеть боль.

Особенно это относится к таким деликатным проблемам, как геморрой. Человек, который чувствует дискомфорт в "этом" месте, не будет обсуждать свою проблему в кругу друзей из-за стыда и смущения.

Многие не обращаются к доктору еще из-за боязни самой операции. Ведь удаление геморроидальных узлов хирургическим путем предполагает пребывание пациента в стационаре на протяжении одной-двух недель. А восстановительный период после оперативного вмешательства длительный и болезненный. Это и пугает больше всего.

Поэтому в ход идут всевозможные народные методы, которые обещают избавить от этой проблемы. Но, как правило, они не только не помогают, а могут даже усугубить ситуацию. Если болезнь на ранних стадиях можно еще вылечить с помощью консервативных методов, то запущенные формы требуют более серьезного вмешательства.

Малоинвазивные способы лечения

Благодаря малоинвазивным способам лечения, которые успешно практикуют в отделении проктологии "ОН Клиник Днепр",  появилась возможность избавить пациента от геморроя практически безболезненно и максимально быстро. Инновацией в современной проктологии считается новейшая методика Хал-Рар, иными словами – дезартеризация геморроидальных артерий.

"Хал-Рар – наиболее эффективный метод в борьбе с геморроем на самой запущенной стадии, - рассказывает врач проктологического отделения "ОН Клиник Днепр". – С его помощью происходит не только удаление уже существующих геморроидальных узлов, но и предотвращается их появление в будущем. Это совершенно безопасная процедура, которую успешно практикуют во всем мире".

Процедура дезартеризации заключается в прекращении кровоснабжения геморроидальных узлов путем перевязки артерий, которые их питают. В результате этого, они быстро уменьшаются и исчезают.

Главные преимущества данной методики - это безболезненность, короткое время проведения процедуры (около часа), отсутствие шрамов, минимальный риск осложнений и рецидива болезни и пр.

После удаления геморроя методом Хал-Рар в "ОН Клиник Днепр" пациент находится под наблюдением медперсонала 2-3 часа. После одного сеанса лечения человек избавляется от заболевания, которое мучило его долгие годы, может полноценно работать и заниматься привычными делами. Звоните, записывайтесь и будьте здоровы!

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...