В Днепре мужчина разбил кирпичом голову продавщице торгового киоска и пытался сжечь ее тело, чтобы скрыть следы преступления.

Трагедия произошла 18 апреля в торговом киоске по ул. Николая Руденко. К правоохранителям поступила информация о пожаре, выехав на место происшествия, они обнаружили в киоске тело женщины, передает местная пресс-служба полиции.

Позднее было установлено, что погибшая скончалась от ударов по голове.

"Ее голова была почти раздроблена", - отметили в полиции.

Сообщается, что к смерти женщины причастен 33-летний мужчина. Подозреваемый был задержан полицейскими. Им оказался житель Днепропетровской области, ранее судимый за кражу.

В источнике говорится, на данный момент мужчина признался в содеянном и рассказал, что женщина, которую он убил, была его знакомой. что в день убийства мужчина пришел к ней погреться и принес с собой бутылку коньяка. Они выпили, после чего женщина предложила ему остаться у нее в киоске переночевать. Мужчина согласился, однако через некоторое время они начали ссориться.

Мужчина очень разозлился, взял кирпич, который находился возле двери киоска, и бросил его в лицо женщины. От удара женщина упала, а нападавший еще раз ударил ее кирпичом по голове, после чего забрал телефон своей жертвы и деньги из кассы в сумме 150 грн. Затем с целью скрыть преступление, взял с витрины киоска емкость с бензином для зажигалок, вылил ее на бесчувственную женщину и поджег. Далее мужчина вышел из киоска и поехал к своему отцу. Телефон сдал в ломбард.

При этом добавляется, что мужчина показал полицейским, где именно он спрятал кирпич, которым была убита женщина. Телефон правоохранители изъяли в одном из ломбардов города.

Читайте также

Киевсовет обязал работников магазинов и кафе говорить только по-украински

Регулятор тарифов объяснил, как абонплата за газ повлияет на тарифы по отоплению

Украина договорилась с Ираном о создании транзитного моста с Европой и Азией