"Чтобы таких животных не кормить овсом, овца е*аная". Филатов пошел войной на евромайдановцев

В социальной сети фейсбук разгорелась настоящая война между активистами Евромайдана и мэром Днепропетровска Борисом Филатовым. Поводом к конфликту стало назначение главой муниципальной полиции Днепра экс-командира "Беркута" времен Евромайдана Андрея Ткаченко.

Мэр отметил, что не собирается оправдываться и "кричать о том, что Андрей не причастен к преступлениям против митингующих". Филатов считает, что Ткаченко "не бросил своих подчинённых, когда мвдэшное начальство трусливо побежало из Киева" и остановил "непоправимое", а также "организовал в Днепре эффективную систему безопасности от диверсий и терактов" и "даже прошел полубезумную люстрационную проверку".

"Очень интересно, что теперь будут говорить местные рыги и путиноиды, на каждом углу пугавшие обывателя "частной армией Филатова, набранной из праворадикалов и националистов", - написал градоначальник.

Также Филатов сделал неожиданное заявление, написав, что участники Евромайдана зимой 2014 вели огонь по "Беркуту" из здания консерватории на центральной площади Киева.

В ответ на возмущение мэр Днепра признался, что строит личную вертикаль.

"Да, я строю свою личную вертикаль. Да. Зарубите это у себя на носу. Слишком долго в этом Городе правили кланы. Чужаки и пришельцы, временщики и пустобрехи. И слишком многие до сих пор нуждаются в киоске или парковке, должности или подряде. И, конечно, среди них даже есть "патриоты"...  Была б ваша воля, вы бы трусами и соленой рыбой возле горисполкома торговали... Я наведу в городе порядок. Да, я строю свою личную вертикаль. Честно ведь, правда?", - уточнил чиновник.

В комментариях к посту бывшие участники Евромайдана возмутились такой постановкой вопроса.

"Тут, похоже, одного мэра, которого, по сути, Майдан посадил в кресло, чтобы не дай Бог туда не сел Вилкул - напрочь придавило короной. До сегодня относился к нему нейтрально и в чем-то даже с симпатией", - написал волнтер Роман Синицын.

Также пользователей возмутило то, что мэр Днепра прошелся по возмущенным назначением Ткаченко активистам, назвав их "истеричными пассионариями". 

Одну из комментировавших запись Фиатов оскорбил. В ответ на предположение, что пост об "истеричных пассионариях" был удален, Филатов ответил: "Не, не удалил, чтобы таких как ты животных не кормить овсом, овца е*аная", - написал овтет чиновник.

  

В ответ Филатова назвали "болонкой Порошенко".

 

 

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...