В Днепре на стенд Roshen поместили георгиевскую ленту с призывом "не оплачивать убийства граждан Украины"

В одном из супермаркетов в Днепре на стенд с продукцией Roshen поместили листовку с георгиевской лентой и призывами отстранить от власти "кровавую хунту" и "не оплачивать убийства граждан Украины".

Фото листовки, подписанной как "Гражданское сопротивление нацизму", опубликовала в фейсбуке местная жительница Елена Зеева.

"Ответ администрации сети магазинов: благодарим за сигнал. Данные листовки в магазине расклеивал неизвестный молодой человек, что зафиксировано на камерах наблюдения. Сотрудники магазина стараются максимально быстро реагировать и убирать данные листовки.  Также мы предоставили видеозапись с камер наблюдения сотрудникам СБУ по их запросу. Кроме того, со своей стороны мы усилили контроль за происходящим в магазине и готовы всячески оказывать содействие СБУ и другим органам, чтобы нивелировать ситуацию", - написала Зеева.

На сайте также читают

Технология "перемог". Как газ по космической цене связан с запуском арбузов по Днепру

Был ли Эрмитаж, что на самом деле произошло с картинами Айвазовского и при чем тут РФ

Вступительная кампания 2017: громкий провал помог "самому умному" украинцу в учебе

"Дети вылезают через окна и просят есть". Как под Житомиром у язычников отбирали детей

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...