В Кривом Роге полицейский начальник устроил драку

В Кривом Роге, Днепропетровская область, заместитель руководителя отдела полиции спровоцировал конфликт, который перерос в драку.

Дело было в кафе, сообщает полиция. Мужчина вел себя вызывающе, нецензурно выражался и не реагировал на замечания правоохранителей. В итоге его доставили в Саксаганский отдел полиции Кривого Рога, где выяснилось, что дебошир – временно исполняющий обязанности начальника Долгинцевского отдела полиции. Фамилию проштрафившегося полицейского коллеги не сообщают, но в сети его опознали как Станислава Каминского.

Отмечается, что по данному факту начата служебная проверка, а полицейский-драчун отстранен от исполнения обязанностей. Ситуация находится на контроле главы Нацполиции.

Как заявил Сергей Князев, "по результатам служебной проверки правонарушитель будет уволен из рядов полиции - за поведение, которое недостойно работника полиции".

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...