Сегодня ночью в Марганце пострадал патрульный, сделавший замечание мужчине, громко слушавшему музыку.

Как нам сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Днепропетровской области, сотрудники ППС, патрулировавшие город, двигались в своем автомобиле по ул. Советской, когда им навстречу вылетела на большой скорости машина. Вскоре она свернула во двор дома в микрорайоне Северный квартал. Авто остановилось на газоне, и из него стала греметь музыка. Правоохранители подошли к машине, чтобы сделать водителю замечание, так как была половина второго утра.

«Из машины вышли шесть человек – трое мужчин и три женщины, возрастом 35-40 лет. Один из них был жителем дома, возле которого и остановилась компания. Этот 39-летний мужчина стал вести себя неадекватно, не реагировал на замечания, ругался матом в адрес сотрудников милиции. Затем он схватил одного из патрульных за форменную одежду и начал его избивать руками и ногами по лицу и туловищу», - рассказали нам о сути конфликта в пресс-службе.

Тогда баламута скрутили и отправили в Марганецкий горотдел милиции. А у побитого патрульного медики диагностировали перелом кисти. Против дебошира было открыто уголовное производство по статье «Сопротивление представителю власти, сотруднику правоохранительных органов». Ему грозит либо штраф от 1700 до 3400 грн, либо тюремное заключение сроком до двух лет.