Нарушитель спокойствия, который в ночь на 15 ноябя  включил на всю громкость музыку в своем автомобиле прямо под окнами жилых домов в Марганце и в ответ на замечание правоохранителей сломал руку милиционеру, оказался племянником судьи местного суда.

Об этом нам рассказал один из инспекторов патрульной службы. По словам правоохранителя, компания нарушителей спокойствия состояла из трех мужчин и трех женщин. Все они в салоне одного авто возвращались с празднования дня рождения.  На замечание милиционеров 39-летний мужчина из компании  отреагировал агрессивно - он бросился на правоохранителей с кулаками. Чтобы его успокоить, тем пришлось даже применить слезоточивый газ, но дебошир успел нанести удар одному из патрульных и повредить ему руку.

Тем временем В Феодосии пьяный мужчина обругал матом и избил сотрудника ГАИ​

"Он  размахивал руками, лез в драку и грозил нам своими связями в суде",- рассказал милиционер и добавил, что уже открыто уголовное производство по факту  сопротивления сотрудникам правоохранительных органов.  

Однако как только дебошир после разбирательств был отпущен из Марганецкого райотдела милиции домой, он сразу же лег в больницу и заявил, что пострадавший -  он.