"Цена вопроса": чиновник "Днепрводоканала" погорел на краже 7 млн гривен

В Днепропетровской области чиновник коммунальной компании "Днепроводоканал" растратил около 7 млн гривен. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

Еще с января 2014 года он, злоупотребляя служебным положением, оформил ложные документы, и перечислял на банковский счет частной компании деньги. Ущерб от его действий составляет 7,2 млн грн.

Сейчас ему сообщили о подозрении в преступлении, избрав в качестве меры пресечения арест под стражей с возможностью внесения залога в размере 3 млн грн.

Ранее сообщалось, что глава правления государственной акционерной компании "Хлеб Украины" был задержан при передаче ему взятки в 10 тыс. долларов. А у начальника департамента полиции охраны Сергея Будника правоохранители изъяли 16 золотых слитков

Кроме того, правоохранители задержали руководителя одной из объединенных государственных налоговых инспекций Государственной фискальной службы в Черновицкой области по подозрению в вымогательстве 1 млн гривен.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...