В Днепропетровске разыгралась интернациональная лавстори – на местное телевидение обратился 59-летний житель Китая по имени Си Гао с просьбой помочь найти его украинскую невесту. Иностранец не владеет ни русским, ни английским языками, но через переводчика рассказал свою историю.

Си Гао поведал, что познакомился с 25-летней украинкой на одном из сайтов знакомств. 15 лет он уже живет в одиночестве и решил таким образом найти себе супругу. В Китае у него свой бизнес – он ученый и владеет десятком патентов на собственные изобретения, как, например, на средство, выводящее мокроты из легких. Все у него есть, только жены не хватает для полного счастья.

Несколько месяцев назад в интернете Си Гао познакомился с днепропетровчанкой Ярославой. Девушка рассказала, что живет с мамой и у нее есть 4-летний сын. В ходе общения украинка сообщила, что не против выйти замуж за Си Гао и переехать жить к нему. Но в сентябре Ярослава внезапно перестала писать своему жениху, и он решил сам приехать в Украину на ее поиски. Однако влюбленный не знает ни фамилии девушки, ни ее адреса. Теперь он надеется, что с помощью СМИ Ярослава узнает о его приезде и откликнется.