В Запорожье семейный скандал в кафе перерос в неравную драку, а закончился смертью в райотделе милиции.

Все началось в того, что в 2 часа ночи 22 ноября в Заводской райотдел милиции позвонили из 5-й горбольницы, и рассказали, что к ним за помощью обратилась обратилась беременная 20-летняя девушка, которую избили по животу. Как сообщают в пресс-службе Запорожского облМВД, дежурный внес ЧП в Единый реестр, а оперативно-поисковая группа вияснила, что на пострадавшую напал 28-летний житель житель ул. Воронежской (Хортицкий район города).

Он отдыхал с женой в одном из местных кафе, а уже изрядно выпив, на улице набросился с кулаками на супругу. В это время случайная свидетельница, та самая беременная девушка, сделала ему замечение, и он переключил агрессию на нее. "Мужчина стал бить женщину в живот, у нее началось кровотечение и она потеряла сознание.  Милиционеры разыскали злоумышленника и специалист областного наркодиспансера констатировал у него среднюю степень опьянения. Для опроса мужчина был направлен в райотдел, где около 4.45 он повесился в туалете на шнурках от своей одежды", - сообщают в прес-службе запорожской милиции. 

А в облпрокуратуре этот случай внесли в Единый реестр. "Начато досудебное расследование, которое контролирует прокурор области", - говорят в пресс-службе облпрокуратуры Запорожья.

Это уже не первый случай, когда в запорожских райотделах умирают люди.  29 сентября после визита для проведения следственных действий в Коммунаровский райотдел запорожской милиции умер 19-летний днепропетровчанин Дмитрий Поздеев. По официальной версии смерть наступила в карете скорой от сердечного приступа. Но по словам источников "Вестей" в скорой помощи Запорожья, к моменту приезда врачей парень был уже мертв, а его друзья утверждали, что видели на его теле множество больших гематом. Впрочем, расследование, которое проводила прокуратура, указало, что смерть случилась по естественным причинам, а работники милиции к ней отношения не имеют.