Руководитель запорожской компании «Запорожсвязьсервис» Юрий Комиссаров, написавший заявление в милицию на «смотрящего» Евгения Анисимова, недавно участвовал в очной ставке с обвиняемым. По словам бизнесмена, эта процедура проходила в стенах киевского изолятора временного содержания и затянулась на три часа. Любопытно, что Анисим, арестованный в столичном аэропорту 21 октября, во время очной ставки постоянно консультировался с двумя адвокатами.

Ранее Заявителям по делу Анисима угрожают по телефону неизвестные

«На встрече Анисимов утверждал, что я никогда не приходил к нему в офис, а все материалы относительно вымогательств с его стороны были, по его словам, собраны наспех и порочат его, как бизнесмена. Поскольку у меня есть конфликт с городской властью, то мне якобы выгодно опорочить его светлое имя», - рассказал о подробностях очной ставки Юрий Комиссаров.

Кроме того, Комиссаров заявил, что, по его информации, против Евгения Анисимова в Киеве открыто 40 уголовных производств, а в Запорожье - около 70.

Арест года Смотрящего за Запорожьем авторитета Анисима специально заманили в Киев​

ДЕЛО СМОТРЯЩЕГО

Евгения Анисимова, известного также как смотрящий по Запорожью, задержали вечером 21 октября в столичном аэропорту "Борисполь".

Видео Задержание криминального авторитета Анисима​

Задержание происходило в рамках расследования уголовного производства по ч. 4 ст. 189 УК(вымогательство). Санкция этой статьи предусматривает наказание до 12 лет лишения свободы. 

22 октября Орджоникидзевский суд Запорожья вынес решение о содержании Анисимова под стражей в течение двух месяцев.​