В Запорожской области целая многодетная семья отравилась угарным газом, пять человек погибли! Тревогу забили воспитатели детского сада, когда 20 декабря деток не привели на долгожданный новогодний утренник.

«В 10:06 в службу спасения «101» сообщение поступило от дежурного отделения скорой помощи. На территории одного из домовладений по ул. Победы в селе Шевченко произошел несчастный случай. Бойцы ГСНС в помещении обнаружили тела пятерых человек без признаков жизни и женщину в бессознательном состоянии. Спасатели передали женщину работникам медицинской службы. Ее каретой скорой помощи госпитализирован в тяжелом состоянии в реанимационное отделение центральной районной больницы», - рассказали в пресс-службе ГСЧС в Запорожской области добавив, что на место ЧП прибыли спасатели, сотрудники милиции и врачи.

По факту происшествия правоохранители проводят расследование. На месте работает испытательная лаборатория и оперативная группа. По словам спасателей, вероятно, причиной гибели стало отравление угарным газом.

Тем временем В Одессе из-за неисправности газового котла угорело три человека