Погибший директор Уманьгаза Владимир Мельник утром поссорился со своим убийцей.

Об этом сообщает портал "Вечерняя Умань".

Работники Уманьгаза рассказывают, что Мельник утром ссорился со злоумышленником, а потом прозвучал выстрел. Вторым выстрелом убийца ранил бухгалтера которая выбежала из кабинета. Ее состояние ухудшается - из больницы сообщают, что женщину перевели в реанимацию. Убийца стрелял якобы из обреза охотничьего ружья.

Об убийце рассказывают, что это человек предпенсионного возраста, ранее на работе отмечался доброжелательностью, никогда не конфликтовал с сотрудниками. Он был руководителем одного из отделов, но затем Мельник неожиданно понизил его в должности до обычного слесаря.

Предыстория В Умани застрелили главного регионала города

"Пока не знаем, оставил ли он предсмертную записку. Известно только, что стрелявшему было 63 года, и он раньше работал в "Уманьгазе", - сообщили "Вестям" в пресс-службе МВД Черкасской области.

Как сообщалось ранее, злоумышленник, который застрелил директора "Уманьгаза" забаррикадировался в кабинете главного бухгалтера и через некоторое время застрелился.

Мельник был депутатом Черкасского областного совета от фракции Партии регионов, председателем городской организации Партии регионов, председателем правления ОАО "Уманьгаз".

Подробности Главного регионала Умани расстрелял из ружья подчиненный

С 1989 по 2003 годы Владимир Мельник был первым заместителем председателя правления ОАО "Уманьгаз".

Председателем правления ОАО "Уманьгаз" Владимир Григорьевич стал в 2004 году.