Только что возле здания Днепропетровской ОГА, «титушки» напали на корреспондента «Вестей» Ярослава Маркина, который работал там,  выполняя редакционное задание.

Двое крепких парней, спортивного телосложения забрали у сотрудника редакции модем и разбили ноутбук.

«Я передавал фотографии в редакцию через модем. Ко мне подошли двое неизвестных и начали спрашивать, что я делаю. Я пояснил, что работаю журналистом и передаю фотографии. Ребята были агрессивно настроены и я решил подойти поближе к милиционерам, которые, надеялся, в случае чего найдут на них управу. Однако один из «титушек» начал забирать у меня модем, другой схватил ноут. Я кричал правоохранителям, что нападавшие препятствуют журналисткой деятельности, однако милиционеры  просто смотрели на меня,  бездействуя. На помощь пришли митингующие, они попытались отобрать у титушки мой ноутбук, но он бросил его что есть сил на землю и разбил», - сообщил Ярослав, который готовится писать заявление в милицию.

Как известно, ранее в Киеве во время столкновений митингующих и силовиков на Грушевского пострадали двое журналистов "Вестей". Вячеславу Веремию взрыв светошумовой гранаты разбил очки, осколки попали в глаз. Еще через пару дней осколки светошумовой гранаты травмировали ногу Александра Сибирцева.