Несколько часов назад, маршрутка №115 с пассажирами в салоне, едва не слетела с Нового моста. Автобус «Лоцман» буквально смел ограждение моста по пути на правый берег, после чего передняя часть маршрутки «повисла» над рекой.

Как рассказали «Вестям» в пресс-службе облГАИ, по предварительным данным, никто не пострадал. К слову, на мосту образовалась огромная автомобильная пробка.

«Сейчас наши сотрудники оформляют ДТП и выясняют, кто был виновником аварии», - сообщили в пресс-службе.

Между тем, на городском форуме, пассажир злосчастного маршрута № 115, уже успел поделиться пережитым с форумчанами.

«Получил заряд адреналина по дороге на работу. Еду в 115-м мерседесе в сторону центра. В сторону Правды организовалась небольшая пробка, троллейбус поломанный стоит. И тут метрах в 20-30 от нас из пробку на встречку выворачивает серебристый джип. Водила автобуса рефлекторно дернул руль вправо но места разминуться уже не было. Джип влетает в автобус и нас выносит на бордюр, снеся все ограждения. Слава богу успеваем остановится, с моста свисает только передняя часть автобуса. Народ оперативно выносит боковые стекла и с криками «Женщин и детей вперед!». Секунд за 40 бодро десантировался с автобуса», - пишет форумчанин под ником SolarW.