С диким случаем, шокировавшим своей жестокостью даже видавших виды милиционеров,  столкнулись сотрудники ГорУВД Першотравенска Днепропетровской области. В милицию обратились горожане, сообщившие, что из окна квартиры на пятом этаже пытается выпрыгнуть окровавленный человек. На место ЧП выехала следственно-оперативная группа, но сразу попасть в указанную соседями квартиру они не смогли, так как входные двери были забаррикадированы.

«Сквозь щель между дверью и луткой им удалось разглядеть страшную картину – на полу находилось обезглавленное тело, а возле него стоял молодой мужчина с ножом в руке», - рассказали нам в пресс-службе ГУ МВД в Днепропетровской области.

Милиционерам все же удалось прорваться в квартиру, и один из них стал медленно направляться в сторону парня, но тот начал размахивать ножом, пытаясь тем самым остановить правоохранителя. Тогда сотрудник милиции произвел предупредительный выстрел в потолок из травматического пистолета. Но и это не остановило убийцу. Милиционер дважды выстрелил в его сторону, и лишь после этого парень дал себя обезоружить и задержать.

«Выяснилось, что безработный 29-летний местный житель, проживавший с отцом в данной квартире, кухонным ножом убил последнего, после чего отрезал ему голову и кисти рук. Дать какие-либо объяснения своим действиям злоумышленник отказался. Его действия квалифицируются следователями по статье «Умышленное убийство», предусматривающей лишение свободы сроком от 7 до 15 лет», - рассказали нам в пресс-службе.

Материал по теме Криворожанин отрезал знакомому голову и отнес к Вечному огню