Во вторник в разгар дня в Днепропетровске устроили стрельбу на дороге. Как рассказали «Вестям» в пресс-службе ГУ Гаи в Днепропетровской области, в 14:30 в милицию обратился мужчина, сообщивший о ЧП. Возле съезда с Самарского моста неизвестный водитель, управлявший автомобилем Geely, обогнал авто мужчины и перекрыв своей машиной проезд заставил его остановиться.

«После этого злоумышленник вышел из своего авто и cовершил три выстрела в сторону заявителя из охотничьего ружья. После этого он скрылся с места события», - рассказали нам подробности случившегося в пресс-службе.

Сразу же по городу был объявлен план «Перехват» и уже через 10 минут сотрудниками ГАИ был замечен подходящий под описание потерпевшего автомобиль. Вскоре 34-летний злоумышленник был задержан.

«В ходе обыска его машины было изъято зарегистрированное охотничье ружье 12 калибра. Задержанный был передан следственно-оперативной группе Самарского райотдела милиции. На данный момент ведется следствие, и милиционеры выясняют, что послужило причиной такой агрессии со стороны этого человека», - добавили в пресс-службе.