Запорожским правоохранителям удалось узнать, кому принадлежали отрубленные конечности, которые выловили рыбаки из села Петро-Свистуново, Вольнянского района в начале мая. В результате медицинской экспертизы и работы криминалистов по отпечаткам пальцев выяснилось, что в выловленном мешке были останки 31-летнего ранее судимого жителя Днепропетровска.

В ходе досудебного расследования милиционеры отрабатывали круг знакомств погибшего. Они узнали, что мужчина проживал с родителями в Днепропетровске, систематически употреблял наркотики и ради покупки новой дозы выносил все ценное из дома. «Правоохранителей заинтересовал тот факт, что в последний раз живым мужчину видели еще в двадцатых числах февраля этого года, но ни мать, ни отец не обратились в милицию с информацией о пропаже сына», - рассказали «Вестям» в пресс-службе ГУ МВД в Запорожской области.

В итоге подозрения сотрудников милиции оправдались – отец погибшего признался, что сын часто устраивал скандалы с родителями, требуя денег на наркотики. Во время очередной ссоры отец не выдержал и убил его. Затем расчленил тело  и сбросил в пакетах в реку…

На данный момент подозреваемый арестован. Продолжается досудебное расследование.