Губернатор Днепропетровщины Дмитрий Колесников сегодня не вышел на рабочее место. Вчера его кабинет опечатали активисты Евромайдана. Как рассказала «Вестям» пресс-секретарь обладминистрации Анна Кондракова, Колесников находится в Днепропетровске.

«В связи с тем, что кабинет губернатора опечатали, он работает в удаленном режиме. Колесников держит связь со всеми своими заместителями, которые находятся на рабочих местах. Он работает в обычном режиме, но не на рабочем месте», - говорит Анна Кондракова.

Мэр Днепра Иван Куличенко сейчас на рабочем месте заверяет пресс-служба мэрии.

«Начальник СБУ в Днепропетровской области Владимир Воропай и все руководство находятся на своих рабочих местах», - заявил начальник пресс-службы СБУ в Днепропетровской области Игорь Воловик.

Пресс-служба облпрокуратуры также заявила, что главный прокурор области Наталия Марчук также находится на рабочем месте и час назад провела совещание.

Читайте также В Днепропетровске переименуют площадь Ленина в Героев Майдана

«Я выполняю все возложенные на меня функции и обязанности. Сегодня все системы жизнедеятельности области работают в нормальном режиме. Надеюсь, что действия всех политических сил будут направлены на поддержку этого и будут осуществлены в рамках украинских законов, а не эмоций. Со своей стороны я сделаю все от меня зависящее, чтобы на Днепропетровщине сохранились мир и спокойствие», - заявил председатель Днепропетровского облсовета Евгений Удод.

По теме В регионах Украины наступило напряженное ожидание