В Бердянске в последний путь провели 34-летнего прапорщика Сергея Спичака, который погиб во время боевых действий в Киеве.

Об этом сообщили «Вестям» в пресс-службе внутренних войск Украины.

«Сергей! Нам всегда тебя не хватать. Извини, что не уберегли.  Спи спокойно, наш товарищ, ты навсегда останешься в наших сердцах», - сказал у гроба погибшего и.о. командира Бердянского батальона ВВ майор Андрей Полтавский.

«В правоохранительных органах Сергея знали, как ответственного, честного, мужественного, преданного своему делу и военной присяге, которую он принял на преданность своему народу еще в 1997 году, проходя срочную службу в НГУ», - сообщили в пресс-службе.

Как рассказала «Вестям» жена одного из военнослужащих Бердянского батальона милиции Дарья Панченко, Сергей Спичак получил ранение в области бедра и скончался от потери крови.

По теме В Крыму простились с погибшими в Киеве милиционерами 

«Была задета артерия и Сергея спасти не удалось. Сейчас в больницах Бердянска находится 31 военнослужащий. Они получили серьезные ранения и мы собираем деньги на их лечение. В частности, мой муж приехал из Киева с переломом ноги. У многих ребят выбиты зубы, черепно-мозговые травмы и другое», - говорит Дарья.