На известного днепропетровского актера Михаила Мельника напал офицер из Союза советских офицеров Анатолий Глотов. Конфликт произошел в театре «Крик», что в Доме архитектора, где военный работает охранником.

«В помещении театра возле кассы я распорядился установить флаг Украины с черной лентой в память о погибших на Майдане. Анатолий сорвал его и, назвав меня фашистом, нанес удар по лицу. Последний раз я дрался в 13 лет со своим соседом из-за того, что он специально разлил мой сок. Я дал отпор охраннику, ударив его в ответ, так как меня оскорбило то, что в траурный день, он совершил такой поступок», - говорит Мельник и добавляет, что как только информация о драке попала в интернет, в здание театра «Крик» пришли поклонники актера и предложили ему защиту.

«Я благодарен людям, за то, что они меня поддержали. Но все же я пообщался с председателем Союза Советских офицеров Виктором Марченко, он принял мою сторону. Алексей Глотов извинился и я его прощаю», - говорит Мельник.

Между тем, в Союзе советских офицеров нам заявили, что конфликт между членом их сообщества и народным артистом исчерпан.

Тем временем Симоненко обратился в милицию по факту нападения на дом