В субботу в Днепродзержинске в одном из ночных клубов города произошел конфликт между несколькими правоохранителями. Как рассказал об этом инциденте начальник милиции Днепродзержинска Роман Кравцов, ссора завязалась, когда один из милиционеров пытался помешать коллегам в задержании женщины-наркодилера.

По словам Кравцова, на прошлой неделе на его имя поступило две заявки от горожан о том, что в ночном клубе, расположенном в Заводском районе, незаконно торгуют спиртными напитками и нарушают режим работы – музыка громко играет посреди ночи. Чтобы проверить эту информацию, туда были направлены правоохранители.

«Факты торговли спиртным без лицензии и работы в ночное время с громкой музыкой подтвердились. Также в ходе проверки милиционеры выявили у одной из посетительниц клуба наркотическое вещество. Но в момент проверки, к проверяющим подошел какой-то пьяный гражданин, как позже выяснилось, сотрудник Заводского райотдела, который потребовал прекратить проверку наркоманки и даже пытался кулаками остановить проверяющих. Относительно этого сотрудника будет проводиться служебное расследование», - заявил Роман Кравцов, а также добавил, что ранее против проштрафившегося правоохранителя неоднократно проводились служебные расследования.