Десять блондинок из Днепропетровска покорили футбольные стадионы Индии. Девушек, которые занимаются чирлидингом (танцы с элементами гимнастики и акробатики) еще в марте заприметили индийские менеджеры в группе в одной из соцсетей и пригласили выступать на матчах по крикету (вид спорта, в котором используются бита и мяч). Отправляясь заграницу, барышни опасались, что могут попасть в сексуальное рабство, а в результате стали настоящими звездами. 

«Мы провели в Индии два месяца. Было очень тяжело работать из-за неимоверной жары. Каждый день при температуре +38 С на протяжении четырех часов, а именно столько длится игра в крикет, мы танцевали в перерывах. Однажды нас пригласили выступить с очень известным болливудским актером и певцом Джеки Баньянья. Мы целый день репетировали с ним танец. В итоге и знаменитость, и фаны остались довольны», -— рассказывает президент Днепропетровской федерации чирлидинга Евгения Зырянова. А участница команды Мария Пимахова призналась «Вестям», что от внимания фанов крикета у наших девушек не было отбоя.

Фото: Днепр Пост/34.ua

«За границей чирлидинг поддерживают больше, чем в Украине. Например, наши номера транслировались на телеканалах Франции, Польши, Швейцарии. В то время, как на украинском телевидении наши номера заменяют трансляцией рекламных роликов. После матчей к нам подходили футболисты и режиссеры, которые фотографировались с нами и приглашали работать за границей. Теперь у нас большие перспективы и планы на будущее», — уверяет девушка и добавляет, что на индийских стадионах фанаты узнавали имена и фамилии девушек, а потом забрасывали их комплиментами в соцсетях. 

После грандиозного успеха в Индии девушки объявили в Днепропетровске кастинг для тех, кто мечтает пополнить ряды команды чирлидеров. Мероприятие пройдет 14 июня на стадионе «Метеор». Прошедшие отбор счастливицы получат «путевку славы» в Индию, где у них будет шанс стать настоящими знаменитостями.

Фото: Днепр Пост/34.ua

«Ассоциация крикета Индии попросила нас подобрать пять команд (по десять человек в каждой). Им понравился наш внешний вид и уровень спортивной подготовки, поэтому они изъявили желание с нами сотрудничать», — говорит Зырянова и добавляет, что участницам, которые отважатся прийти на кастинг, должно быть не менее 18 лет и они должны быть обладательницами роста не менее 170 см и спортивного телосложения. 

«У нас в команде постоянная текучка кадров. У девушек, как только они попадают в нашу команду, появляются поклонники. Многие вскоре выходят замуж и обзаводятся детьми. Девушкам просто не хватает времени на танцы или мужья ревнивые», — говорит директор днепропетровской команды чирлидеров Ирина Зырянова.