На днях в Днепродзержинске пропал мужчина, работавший таксистом. Его встревоженная супруга обратилась за помощью в милицию, так как муж не возвращался домой и не отвечал на телефонные звонки. Сотрудники Заводского райотдела милиции, куда обратилась обеспокоенная женщина, через два дня отыскали мужчину, но уже мертвым.

«В ходе расследования выяснилось, что в вечер убийства таксист встретился с 29-летним знакомым, которому задолжал сотню долларов. Они встретились возле трансформаторной подстанции. Между мужчинами вспыхнула ссора из-за этого долга, во время которой товарищ таксиста, одолживший ему деньги, складным ножом дважды ударил его – в живот и спину. Потерпевшего он бросил умирать, а сам уехал на его машине, по дороге выбросив орудие убийства в пруд. Чуть позже он продал угнанный автомобиль местному жителю за 600 долларов», - рассказали нам в пресс-службе ГУ МВД в Днепропетровской области.

На данный момент убийцу задержали. За умышленное убийство и незаконное завладение транспортным средством ему грозит тюремный срок до 15 лет с конфискацией имущества.