Жители Днепропетровской области активно занялись поимков диверсантов. За выходыне было поймано 11 человек. Их сдали на блокпосты, которые окружают область.

Данную информацию «Вестям» подтвердила пресс-секретарь штаба Национальной защиты Днепропетровской области Екатерина Чижик.

Охота на диверсантов началась сразу после того, как губернатор области пообещал баснословные награды: $ 10 000 – за каждого переданного диверсанта, $ 200 000 – за освобожденное административное здание, $ 1000 – за автомат, $ 1 500 – за пулемет и $ 2 000 - за гранатомет.

Ранее В Днепропетровске установили вознаграждение за поимку диверсантов в $10 тысяч

«Их задержали на границе с Донецкой областью», - сообщила Чижик и пообещала рассказать подробную информацию о задержании и выплатам за задержанных уже завтра.

Однако, как сообщили нам в штабе, задержанных привозили обматывая им руки скотчем. Все они переданы правоохранителям для установления их причастности к сепаратистской деятельности.

Информацию о вознаграждении на своей странице в Facebook разместил заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов. После чего казахский бизнесмен Ермек Тайчибеков пообещал за голову Коломойского награду в миллион рублей. Подробнее...