На днях в Никополе бывший зэк открыл стрельбу из ружья по горожанам.

Как нам сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Днепропетровской области, об этом милиционерам стало известно от врачей местной горбольницы, куда были доставлены 21-летняя девушка и 30-летний мужчина. У пострадавших были непронекающие ранения головы и спины.

«По «горячим следам» был задержан безработный, ранее судимый 29-летний мужчина, который уже был ранее судим. Конфликт между ним и молодыми людьми вспыхнул на пересечении улиц Усова и Шевченко. Злоумышленник из хулиганских побуждений приставал к девушке, а мужчина, проходивший мимо, заступился за нее. Вместе с другими гражданами, которые также подошли к месту конфликта, он прогнал дебошира. А через некоторое время тот вернулся уже с ружьем в руках», - рассказали нам в пресс-службе.

Тем временем В Днепре пьяный водитель протащил гаишника за машиной

Без лишних слов хулиган дважды выстрелил в сторону девушки и ее защитника. Позже милиционеры изъяли у него обрез охотничьего ружья 16 калибра, из которого были произведены выстрелы.

Начато криминальное производство сразу по двум статьям – «Умышленное убийство» и «Покушение на совершение преступления».  Виновному грозит от 10 до 15 лет лишения свободы. Также в пресс-службе отметили, что может быть