Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский считает, что выборами 25 мая активные политические события в Украине не закончатся. Он оценил возможность избрания президента в первом туре в 50%.

По его словам, оставаться губернатором он будет столько времени, сколько это будет необходимо, сколько потребует обстановка. Индикатором того, что можно оставить пост Коломойский назвал наступление мира и спокойствия, сообщает LB.ua.

В тему Коломойский сделал ставку на Тигипко и поссорился с Левочкиным

Бизнесмен еще не решил, чем будет заниматься после своего губернаторства – вернется к деловой деятельности или решит заняться политикой. "Не знаю. Я же не знаю как и сколько мне придется губернатором проработать, как будет развиваться обстановка в Украине. Может, на тот момент, мне уже неинтересен будет бизнес и я решу заняться политикой".

Ранее Коломойский — Цареву: «Будем вешать прямо на площади»

Он отметил, что данное заявление не является некой презентацией своих будущих намерений, но вариант с продолжением карьеры в политике не исключен. "Я всегда говорю: мой первый план – не иметь никаких планов. Три месяца тому я не рассматривал для себя вариант губернаторства", - сказал Коломойский.