Женщины перекрыли трассу в Николаеве и требуют вернуть мужчин из Донбасса.

Жены и матери николаевских десантников перекрыли одну из центральных магистралей города Николаева - проспект Героев Сталинграда - с требованием вернуть своих мужей и сыновей из зоны АТО. Причем сделали это они не на пешеходном переходе, а напротив воинской части.

"Мы требуем вернуть своих мужей и сыновей из зоны АТО. Они там уже с марта. Им нечего есть, нет средств защиты - бронежилетов, касок, лекарств", - рассказывают женщины, передает Укринформ

Читайте также Генералу Кульчицкому посмертно присвоили звание Герой Украины 

К ним вышел командир воинской части, где дислоцируется 79 аэромобильная бригада, однако женщины отказались покидать проезжую часть. На место происшествия прибыла ГАИ.

Материал по теме Под Черновцами матери солдат АТО перекрыли трассу

Перекрытие дороги вызвало огромные трудности для водителей, сторився огромная пробка, ведь по этой улице проходит международная трасса Е58 "Видeнь - Ростов-на-Дону". Продолжаются словесные стычки с водителями, есть много недовольных.

Протестующие требуют на место происшествия председателя ОГА и председателя облсовета.

Тем временем Стали известны имена погибших военных под Ямполем

19 июня украинские военные и нацгвардейцы освободили Ямполь и село Кировск возле Красного Лимана Донецкой области. 

Штаб национальной защиты Днепропетровской области сообщил, что вечером в четверг в бою под Красный Лиманом (Донецкая обл.) погибло 12 и ранено 25 бойцов двадцать пятой Днепропетровской воздушно-десантной бригады Вооруженных сил Украины. 

Ранее спикер АТО Владислав Селезнев сообщил, что за сутки в ходе АТО были убиты 300 ополченцев и 7 украинских военных.