На днях в Запорожской области из поезда, ехавшего на полном ходу, выпала женщина.

Как рассказали «Вестям» в пресс-службе МВД на Приднепровской ж/д, ЧП произошло в Черниговском районе области в поезде «Симферополь-Луганск». Женщину с серьезными травмами госпитализировали в райбольницу Мелитополя.

«Потерпевшая, будучи в состоянии сильной алкогольной интоксикации и травматического шока, сначала дала неправдивые сведения о людях в камуфляже, вытолкавших ее из вагона. Но позже выяснилось, что дело обстояло по-другому. В тамбур она вышла покурить с двумя мужчинами-попутчиками. Именно мужчины открыли двери вагона, чтобы покурить. Подогретые спиртным мужчины поссорились и в ходе драки, случайно зацепили пассажирку, что и стало причиной ее падения», - рассказала следователь следственного отдела на станции «Мелитополь» Татьяна Лактионова.

Информацию о «человечках в камуфляже» прокомментировали следующим образом. «Их присутствие в вагоне обязательно вызвало бы пристальное внимание проводников, работающих в тесном контакте с транспортной милицией, которая сейчас несет службу в усиленном режиме», - уточнила следователь.