В Днепродзержинске мужчина открыл огонь по припаркованным у своего дома автомобилям.

Взять оружие в руки подозреваемый решил из-за того, что другие машины мешали его авто выехать из двора. Потому он прострелил им колеса.

«В милицию поступило сообщение о том, что на левом берегу, в районе ул. Харьковская Днепродзержинска слышна стрельба. Неизвестный мужчина открыл стрельбу по припаркованным автомобилям. У двух автомобилей были прострелены колеса. Владелец пострадавшего автомобиля, собирался забирать ребенка из детского сада, когда услышал выстрелы. Спустившись вниз он не увидел того, кто стрелял, но обнаружил, что в его авто простреленное колесо», - рассказали в пресс-службе милиции в Днепропетровской области. Силовики добавили, что в этот же вечер виновник происшествия явился с повинной в Днепровский райотдел милиции.

У мужчины изъяли самозарядный гладкоствольный карабин «Сайга-410К 02» с разрешительной документацией. На данный момент, виновник стрельбы находится в Днепропетровске в СИЗО. Ему сообщено о подозрении по статье «Хулиганство». Стрелку грозит лишение свободы на срок от трех до семи лет.