Стоматолог из Никополя обустроил на территории своего частного дома настоящую нарколабораторию. 56-летний мужчина вырастил на своем огороде 3593 кустов растений конопли и 397 кустов мака, сообщают в пресс-службе облУВД.

«Никопольские правоохранители были поражены масштабами урожая наркотических культур, которые они обнаружили на территории домовладения местного жителя в самом городе. Скрытые от чужих глаз под пленкой, в высоких балаганах на равных строках вместо огурцов и помидор возвышались кусты конопли и мака. Окультуренные, политые, подвязаны. Видно, что хозяин хорошо заботился о своем урожае. Кроме этого было обнаружено в трех мешках сухие конопли общим весом 3 кг 568 грамм», - рассказали в пресс-службе, добавив, что сам хозяин ранее проблем с законом не имел.

Ранее Под Харьковом накрыли крупную нарколабораторию

Стоматологу уже сообщили о подозрении по признакам совершения преступления по статьям «Посев или выращивание снотворного мака или конопли» и «Незаконное производство наркотических средств». Ему грозит до 8 лет лишением свободы.

Читайте также Житель Харьковской области собирал наркотики в лесу