В Днепропетровской области мужчина убил родственников своей 26-летней пассии за то, что они препятствовали их отношениям.

Убийство сестры и бабушки возлюбленной произошло в селе Фрунзе, что в Синельниковском районе.

Как рассказали «Вестям» в пресс-службе облУВД, влюбленная пара поссорилась еще в мае и девушка переехала жить к родственникам. Однако мужчина все время добивался с ней встреч.

«В день убийства она встретилась с бывшим сожителем возле водоема и намекнула ему, что у нее появился другой мужчина. Поздним вечером этого же дня, захватив нож, злоумышленник посетил дом, где проживали три женщины - бабушка и две ее внучки. Во дворе дома между ними возникла ссора, ведь бабушка и старшая внучка не хотели, чтобы человек встретился с бывшей сожительницей. Тогда злоумышленник вытащил нож и нанес женщинам несколько ударов. От полученных ранений пострадавшие скончались на месте», - рассказали в пресс-службе добавив, что подозреваемый в убийстве был ранее судим, нигде не работал и регулярно выпивал.

Мужчине грозит наказание по статье «Умышленное убийство» -  от 10 до 15 лет лишения свободы  или пожизненное заключение.