На днях в Запорожской области военнослужащий выстрелил в другого военнослужащему из-за внезапно вспыхнувшей ссоры. Как рассказали «Вестям» в пресс-службе милиции Запорожской области, 5 августа двое военных ехали в легковом автомобиле по автодороге Бердянск-Токмак.

«Около 22.00 между ними возникла ссора. Они остановили авто, чтобы выяснить отношения. Бойцы вышли из машины, после чего один военнослужащий выстрелил в другого военнослужащего из табельного огнестрельного оружия с близкого расстояния», - рассказали «Вестям» в пресс-службе, правда, не подтвердили, но и не опровергли информацию о том, что военные возвращались из зоны АТО.

Сведения о событии внесены в ЕРДР по признакам уголовного преступления предусмотренного статье «Умышленное убийство». Ему грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

«Военный, который совершил убийство, находится в одном из медицинских учреждений на стационарном лечении в связи с сердечно-сосудистым заболеванием. Медицинские работники в настоящее время запретили любое общение с ним в связи с болезненным состоянием. Проводится дальнейшее расследование», -добавили в пресс-центре.