Вчера вечером на трассе Царичанка-Магдалиновка произошла страшная авария с участием пассажирского автобуса. Как нам рассказали в пресс-службе ГУ ГАИ в Днепропетровской области, беда случилась в половине восьмого вечера. 51-летний водитель автомобиля «ВАЗ» двигался со стороны пгт. Магдалиновка в направлении пгт. Царичанка.

«На закругленном участке дороги, не справившись с управлением, он выехал на встречную полосу и совершил столкновение с 26-местным автобусом «ЕТАЛОН», - рассказали нам в пресс-службе ГАИ.

Ранее Под Киевом "лег" на бок автобус с людьми

В пресс-службе ГУ МВД в Днепропетровской области нам также добавили, что пассажирский автобус курсировал по маршруту «Днепропетровск-Ненадовка».

«В результате ДТП смертельные травмы получили водитель автомобиля «ВАЗ» и две его пассажирки – 32-летняя жительница Марганца и маленькая девочка, которой через несколько недель должно было исполниться два года. Третья пассажирка «ВАЗа» была доставлена в реанимационное отделение районной больницы. Водитель автобуса также был госпитализирован с подозрением на перелом ноги. Пассажиры автобуса не пострадали», - рассказали нам подробности в пресс-службе МВД.

Сведения о данном факте внесли в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией статьи «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами».

Фото: пресс-служба ГУ ГАИ в Днепропетровской обл.