Перевозивший бойцов одесского "Шторма" водитель заснул за рулем

Перевозивший бойцов одесского "Шторма" водитель заснул за рулем Трагедия произошла в Никопольском районе. Фото: Яндекс. Карты

Стали известны подробности субботнего ДТП, произошедшего в Никопольском районе Днепропетровской области, в результате которого погибли двое бойцов батальона патрульной службы особого назначения "Шторм".

Предыстория 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Днепропетровской области, автобус перевозил из зоны проведения АТО 34 одесских бойца домой на ротацию.

"В 02:10 во время проезда через село Дмитровка водитель автобуса заснул за рулем и потерял управление транспортным средством. Автобус съехал в кювет и перевернулся. В результате этого погибли двое инспекторов, 12 травмировались и срочно были госпитализированы", - рассказали нам в пресс-службе.

По данному факту были внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией статьи "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами".

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...